Gravlax Caseiro
Gravlax caseiro pode ser apenas o Escandinavo receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 95 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver grãos de pimenta, sal, filé de salmão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Gravlax Caseiro, Gravlax Caseiro, e Gravlax Caseiro.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture açúcar, sal e pimenta.
Esfregue os dedos sobre o lado da carne do salmão para localizar qualquer osso; puxe-os para fora e descarte. Lave o salmão e seque.
Deite, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira de 8 ou 9 polegadas.
Polvilhe uniformemente com a mistura de açúcar e sal e cubra uniformemente com endro. Cubra a panela hermeticamente com filme plástico.
Aninhe outra forma de torta do mesmo tamanho em peixes e coloque pesos de 2 a 3 libras (como latas de comida fechadas) nela. Refrigere 2 dias; a cada 12 horas, descubra, aqueça o salmão com sucos, rewrap e substitua os pesos.
Desembrulhe o salmão, descarte o endro e raspe a mistura de açúcar e sal.
Coloque salmão, pele para baixo, em uma placa; corte em fatias diagonais finas e solte o peixe da pele. Descarte a pele.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.