Gravlax Clássico

Gravlax Clássico
Gravlax clássico pode ser apenas o Escandinavo receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 12 e custa $1.7 por porção. Uma porção contém 106 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de açúcar, casca de limão, filé de salmão cortado no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Gravlax, Gravlax, e Gravlax com as obras.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes.
2
Polvilhe um terço da mistura de sal no fundo de uma assadeira quadrada de 8 polegadas. Disponha 1 metade do salmão, com a pele voltada para baixo, no prato.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Polvilhe com uma mistura de sal de um terço e endro. Cubra com a metade restante do salmão, com a pele voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
EndroEndro
SalSal
4
Espalhe a mistura de sal restante por cima do salmão. Cubra frouxamente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Coloque uma frigideira de ferro fundido ou outro objeto pesado em cima do salmão para pesá-lo; leve à geladeira 24 horas.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire a frigideira; Reserve. Descubra o salmão; vire cuidadosamente a pilha de salmão. Cubra frouxamente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
7
Coloque a frigideira em cima do salmão e leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire a frigideira; Reserve. Descubra o salmão; vire cuidadosamente a pilha de salmão. Cubra frouxamente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
9
Coloque a frigideira em cima do salmão e leve à geladeira por 12 horas. Raspe e descarte a mistura de endro e sal; descarte o líquido. Lave o salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
EndroEndro
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Corte o salmão em fatias (1/8 de polegada de espessura). Descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
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