Gravlax com salada russa
Gravlax com salada russa é um livre de laticínios e pescatarian receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 157 calorias. Para $2.65 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária escandinava. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue alcaparras, pimenta, cornichões e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Russo Tea Room Russian Dressing-este é um molho de salada de um lugar com uma história rica, O Russo Tea Room Russo Vestir, e Salada Russa.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve as batatas e 2 1/2 litros de água para ferver. Cubra a panela, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 25 a 30 minutos. Com uma escumadeira, levante as batatas e deixe-as repousar.
Retorne a água à fervura e adicione a couve-flor; cubra, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio quando perfurado, 5 a 6 minutos. Com escumadeira, levante as florzinhas e deixe repousar. Retorne a água à fervura e adicione as cenouras; cubra, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio quando perfurado, 8 a 10 minutos. Com escumadeira, levante as cenouras e deixe repousar. Retorne a água à fervura e adicione o feijão verde; cozinhe, descoberto, até ficar macio-crocante para morder, 3 a 4 minutos.
Escorra o feijão verde, mergulhe em água gelada até esfriar, cerca de 3 minutos, depois escorra novamente.
Enquanto isso, em uma panela de 3 a 4 quartos, leve beterraba e 1 1/2 litro de água para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe até que a beterraba esteja macia quando perfurada, 35 a 40 minutos.
Descasque beterrabas e batatas; corte em cubos de 3/8 polegadas. Em uma tigela pequena, misture beterraba com 2 colheres de sopa de vinagre. Coloque as batatas em uma tigela grande.
Corte as florzinhas de couve-flor em pedaços de 1/2 de polegada de largura.
Corte as cenouras ao meio longitudinalmente e depois transversalmente em fatias de 1/4 de polegada.
Corte o feijão verde em pedaços de 1/2 polegada.
Adicione couve-flor, cenoura e feijão verde às batatas.
Em outra tigela pequena, misture a maionese, 6 colheres de sopa de vinagre, cornichons, alcaparras, 1/4 xícara de endro (ou 2 colheres de sopa de endro seco), mostarda Dijon, mostarda seca e 1/2 colher de chá de sal.
Adicione 1 1/2 xícaras do molho e restante 1/4 xícara de vinagre à salada de batata e vegetais; misture delicadamente.
Sobreponha as fatias de gravlax de ponta a ponta para criar um círculo de tamanho igual em cada placa. Mound batata - salada de legumes igualmente no centro dos círculos, rodeie com beterraba e arrume o pão ao lado.
Polvilhe saladas com o endro restante de 1/4 xícara (ou 2 colheres de sopa de endro seco). Acompanhe com molho restante e sal e pimenta para adicionar a gosto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.