Gravlax com salada russa

Gravlax com salada russa
Gravlax com salada russa é um livre de laticínios e pescatarian receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 157 calorias. Para $2.65 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária escandinava. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue alcaparras, pimenta, cornichões e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Russo Tea Room Russian Dressing-este é um molho de salada de um lugar com uma história rica, O Russo Tea Room Russo Vestir, e Salada Russa.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve as batatas e 2 1/2 litros de água para ferver. Cubra a panela, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 25 a 30 minutos. Com uma escumadeira, levante as batatas e deixe-as repousar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retorne a água à fervura e adicione a couve-flor; cubra, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio quando perfurado, 5 a 6 minutos. Com escumadeira, levante as florzinhas e deixe repousar. Retorne a água à fervura e adicione as cenouras; cubra, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio quando perfurado, 8 a 10 minutos. Com escumadeira, levante as cenouras e deixe repousar. Retorne a água à fervura e adicione o feijão verde; cozinhe, descoberto, até ficar macio-crocante para morder, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Escorra o feijão verde, mergulhe em água gelada até esfriar, cerca de 3 minutos, depois escorra novamente.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Enquanto isso, em uma panela de 3 a 4 quartos, leve beterraba e 1 1/2 litro de água para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe até que a beterraba esteja macia quando perfurada, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra e deixe esfriar.
6
Descasque beterrabas e batatas; corte em cubos de 3/8 polegadas. Em uma tigela pequena, misture beterraba com 2 colheres de sopa de vinagre. Coloque as batatas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Corte as florzinhas de couve-flor em pedaços de 1/2 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
8
Corte as cenouras ao meio longitudinalmente e depois transversalmente em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Corte o feijão verde em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione couve-flor, cenoura e feijão verde às batatas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Em outra tigela pequena, misture a maionese, 6 colheres de sopa de vinagre, cornichons, alcaparras, 1/4 xícara de endro (ou 2 colheres de sopa de endro seco), mostarda Dijon, mostarda seca e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
MaxixeMaxixe
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Adicione 1 1/2 xícaras do molho e restante 1/4 xícara de vinagre à salada de batata e vegetais; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
13
Sobreponha as fatias de gravlax de ponta a ponta para criar um círculo de tamanho igual em cada placa. Mound batata - salada de legumes igualmente no centro dos círculos, rodeie com beterraba e arrume o pão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
GravlaxGravlax
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
14
Polvilhe saladas com o endro restante de 1/4 xícara (ou 2 colheres de sopa de endro seco). Acompanhe com molho restante e sal e pimenta para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde64
Revista