Great American Southwest Sliders com pera espinhosa e salsa de abacate grelhado

Great American Southwest Sliders com pera espinhosa e salsa de abacate grelhado
A receita Great American Southwest Sliders com pera espinhosa e salsa de abacate grelhado pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 6. Para $4.0 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 1183 calorias, 50g de proteína, e 89g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de peras espinhosas, tiras de tortilla fritas, Cactos macios e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de pato grelhado com molho de churrasco de Pêra Espinhosa, Controles deslizantes do Sudoeste da Turquia sobre o abacate picante, e Deslizadores de Quinoa sudoeste com molho de Creme De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha oleada a 400 graus F ou aqueça uma grelha oleada.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Para a salsa:corte a cebola roxa em fatias grossas, com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Corte o abacate ao meio e retire os caroços. Grelhe as metades de cebola e abacate em uma grelha oleada até ficar levemente carbonizada.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire a cebola para uma tábua e corte em cubos. Coloque a polpa de abacate em uma tigela e adicione 1/2 xícara de cebola roxa grelhada em cubos. Junte o cacto em cubos, coentro, cominho e molho de pimenta chipotle. Amasse a mistura e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o alho, o tomate e o suco de limão e misture bem. Tempere com sal kosher e pimenta, a gosto. Pressione o filme plástico na superfície da salsa e cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Para os controles deslizantes: em uma tigela grande, misture a carne, chouriço, tortilla chips, 2 colheres de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta e misture delicadamente. Forme em 18 rodadas do tamanho de uma bola de golfe, depois Alise e forme um tamanho para caber nos pães.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Lubrifique a grelha e coloque os hambúrgueres na grelha. Tenda os hambúrgueres com papel alumínio ou uma panela de hotel e esguiche com água para criar vapor. Grelhe os hambúrgueres até o cozimento desejado, cerca de 3 minutos por lado para médio. Depois de virar, divida as fatias de Monterey jack entre os hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque os rolos na grelha e feche a tampa até que o queijo derreta e os rolos sejam torrados.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Para o crema: em uma tigela pequena, misture o molho quente crema e chipotle, a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Coloque os hambúrgueres no fundo do rolo e cubra com salsa e crema. Cubra com os topos dos rolos. Encha as peras espinhosas com tiras de tortilha e sirva ao lado dos controles deslizantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Dentes De AlhoDentes De Alho
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
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