Great American Southwest Sliders com pera espinhosa e salsa de abacate grelhado

Great American Southwest Sliders com pera espinhosa e salsa de abacate grelhado
A receita Great American Southwest Sliders com pera espinhosa e salsa de abacate grelhado pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 6. Para $4.0 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 1183 calorias, 50g de proteína, e 89g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de peras espinhosas, tiras de tortilla fritas, Cactos macios e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de pato grelhado com molho de churrasco de Pêra Espinhosa, Controles deslizantes do Sudoeste da Turquia sobre o abacate picante, e Deslizadores de Quinoa sudoeste com molho de Creme De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha oleada a 400 graus F ou aqueça uma grelha oleada.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Para a salsa:corte a cebola roxa em fatias grossas, com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Corte o abacate ao meio e retire os caroços. Grelhe as metades de cebola e abacate em uma grelha oleada até ficar levemente carbonizada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire a cebola para uma tábua e corte em cubos. Coloque a polpa de abacate em uma tigela e adicione 1/2 xícara de cebola roxa grelhada em cubos. Junte o cacto em cubos, coentro, cominho e molho de pimenta chipotle. Amasse a mistura e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione o alho, o tomate e o suco de limão e misture bem. Tempere com sal kosher e pimenta, a gosto. Pressione o filme plástico na superfície da salsa e cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Para os controles deslizantes: em uma tigela grande, misture a carne, chouriço, tortilla chips, 2 colheres de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta e misture delicadamente. Forme em 18 rodadas do tamanho de uma bola de golfe, depois Alise e forme um tamanho para caber nos pães.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Lubrifique a grelha e coloque os hambúrgueres na grelha. Tenda os hambúrgueres com papel alumínio ou uma panela de hotel e esguiche com água para criar vapor. Grelhe os hambúrgueres até o cozimento desejado, cerca de 3 minutos por lado para médio. Depois de virar, divida as fatias de Monterey jack entre os hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Coloque os rolos na grelha e feche a tampa até que o queijo derreta e os rolos sejam torrados.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Para o crema: em uma tigela pequena, misture o molho quente crema e chipotle, a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Coloque os hambúrgueres no fundo do rolo e cubra com salsa e crema. Cubra com os topos dos rolos. Encha as peras espinhosas com tiras de tortilha e sirva ao lado dos controles deslizantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Dentes De AlhoDentes De Alho
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde43
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