Great American Southwest Sliders com pera espinhosa e salsa de abacate grelhado
A receita Great American Southwest Sliders com pera espinhosa e salsa de abacate grelhado pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 6. Para $4.0 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 1183 calorias, 50g de proteína, e 89g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de peras espinhosas, tiras de tortilla fritas, Cactos macios e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de pato grelhado com molho de churrasco de Pêra Espinhosa, Controles deslizantes do Sudoeste da Turquia sobre o abacate picante, e Deslizadores de Quinoa sudoeste com molho de Creme De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma grelha oleada a 400 graus F ou aqueça uma grelha oleada.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Para a salsa:corte a cebola roxa em fatias grossas, com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Dentes De Alho
3
Corte o abacate ao meio e retire os caroços. Grelhe as metades de cebola e abacate em uma grelha oleada até ficar levemente carbonizada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Retire a cebola para uma tábua e corte em cubos. Coloque a polpa de abacate em uma tigela e adicione 1/2 xícara de cebola roxa grelhada em cubos. Junte o cacto em cubos, coentro, cominho e molho de pimenta chipotle. Amasse a mistura e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tabua
Doces Peachie-o's
5
Adicione o alho, o tomate e o suco de limão e misture bem. Tempere com sal kosher e pimenta, a gosto. Pressione o filme plástico na superfície da salsa e cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente Amassado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Dentes De Alho
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Para os controles deslizantes: em uma tigela grande, misture a carne, chouriço, tortilla chips, 2 colheres de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta e misture delicadamente. Forme em 18 rodadas do tamanho de uma bola de golfe, depois Alise e forme um tamanho para caber nos pães.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
7
Lubrifique a grelha e coloque os hambúrgueres na grelha. Tenda os hambúrgueres com papel alumínio ou uma panela de hotel e esguiche com água para criar vapor. Grelhe os hambúrgueres até o cozimento desejado, cerca de 3 minutos por lado para médio. Depois de virar, divida as fatias de Monterey jack entre os hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
1 Tira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque os rolos na grelha e feche a tampa até que o queijo derreta e os rolos sejam torrados.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Para o crema: em uma tigela pequena, misture o molho quente crema e chipotle, a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
10
Coloque os hambúrgueres no fundo do rolo e cubra com salsa e crema. Cubra com os topos dos rolos. Encha as peras espinhosas com tiras de tortilha e sirva ao lado dos controles deslizantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilla Strips
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Metades De Pera Em Calda
Dentes De Alho
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional