Green Chile Mashers
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os Mashers verdes do Chile. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 21g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 6. Para 99 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue pimenta rachada na hora, Pepper jack, batatas russet e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos De Caranguejo Chile Verde Com Maionese Chile Verde, Café e Ancho Chile saia bife com Chile verde - Apple Relish, e Chile-lombo esfregado e nachos Chile Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça uma grelha ou frango a médio-baixo. Esfregue levemente os pimentões com o óleo de canola e coloque em uma assadeira. Asse os pimentões até ficarem enegrecidos e transfira-os para um saco de papel ou saco plástico grosso para vapor. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque e retire as sementes e corte em cubos. Reservar.
Adicione as batatas a uma panela grande e cubra com água e sal. Cozinhe as batatas em fogo médio-baixo até o garfo ficar macio, cerca de 8 a 10 minutos. Quando estiver macio, escorra e devolva as batatas à panela.
Adicione o creme de leite, leite, manteiga, pimenta, sal, pimenta e os pimentões em cubos. Amasse à mão com um espremedor de batatas e ajuste o tempero, se necessário. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Transfira para uma tigela e decore com coentro e cotija, se desejar.