Green Garden Fries
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas fritas verdes. Para $1.76 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 239 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de manteiga, suco de limão, iogurte grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Garden Truffle Fries, Batatas fritas caseiras de ferro fundido com pimentões verdes assados, coentro, cebolinha, Radicchio e molho cremoso de alho, e Green garden veg pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho. Cubra e leve à geladeira.
Aqueça o forno a 204°. Forre a folha de biscoito grande com papel alumínio e pulverize com spray de cozinha; Reserve.
Em uma tigela pequena, misture migalhas de pão, queijo parmesão, 1 colher de sopa de ervas frescas e sal. Alinhe 3 Assadeiras ou tigelas rasas.
Coloque a farinha no primeiro prato.
Coloque os ovos no segundo prato.
Coloque a mistura de migalhas de pão no terceiro prato. Mergulhe e enrole os vegetais na farinha para revestir, mergulhe nos ovos e cubra com a mistura de migalhas de pão.
Coloque os vegetais revestidos em uma assadeira.
Polvilhe qualquer mistura restante de migalhas sobre vegetais.
Regue com manteiga derretida.
Asse por 18 a 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o revestimento seja marrom dourado claro.