Greens asiáticos e sopa de Tofu
Greens asiáticos e sopa de Tofu é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 159 calorias, 21g de proteína, e 3G de gordura um. Para $8.73 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de verduras Asiáticas, como tatsoi e brócolis, miso, tofu de seda extra-firme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o tofu extra firme, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Veganos De Açúcar Mole como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Udon com Tofu e verdes Asiáticos, Tofu grelhado e verduras Asiáticas salteadas, e Tofu grelhado de estilo asiático com verduras.
Instrucao
Faça dashi: mergulhe o kombu em 8 xícaras de água fria por 20 minutos. Deixe ferver e adicione bonito.
Retire do fogo, deixe descansar por 5 minutos e, em seguida, passe por uma peneira de malha fina em uma panela grande.
Em uma tigela pequena, misture 2 xícaras de Dashi quente com miso, mexendo até que não haja grumos, em seguida, mexa de volta para o resto de dashi.
Leve o líquido a uma fervura suave (não ferva) e acrescente verduras, bok choy, cebolinha e gengibre. Depois que os verdes murcharem, junte o tofu e deixe ferver 5 minutos, depois divida entre as tigelas e sirva imediatamente.
Sirva com molho de pimenta e / ou óleo de gergelim, se quiser.