Grego 100 Laranja Creme Flutua

Grego 100 Laranja Creme Flutua
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o creme de laranja grego 100. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 2 e custos $1.12 por porção. Uma porção contém 196 calorias, 6g de proteína, e 0g de gordura. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Laranja Creme Dia Das Bruxas Flutua, Gelados Limoncello, e Gingerbread Ice Cream Flutua para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque cerca de 1 colher de sopa de iogurte em cada uma das 8 seções da bandeja de cubos de gelo. Congele cerca de 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Bandeja Cubo GeloBandeja Cubo Gelo
2
Em 2 copos altos, coloque 4 cubos de gelo de iogurte cada.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
3
Despeje a bebida sobre cubos.
Ingredientes que você precisará
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
4
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Assyrtiko, Agiorgitiko, Moschofilero

Grego no menu? Tente emparelhar com Assyrtiko, Agiorgitiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Argyros Estate Assyrtiko Santorini com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Argyros Estate Assyrtiko Santorini
Argyros Estate Assyrtiko Santorini
Assyrtiko é conhecida por sua acidez natural relativamente alta. Este vinho é fiel ao caráter, com sabores de frutas cítricas, capim-limão e frutas de caroço. É de corpo médio e elegante com grande finesse.Combine este Assyrtiko com peixes gordurosos, ostras, aves, carne de porco e queijos defumados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose2
Pontuação De Saúde0
Revista