O milho Grego Saganaki com camarão e Ouzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.95 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 21g de gordura, e um total de 574 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem cebola, casca jumbo-no camarão, chile e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o painço, você pode seguir este prato principal com o Pudim de milho não lácteo com damascos como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 197 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de iogurte grego com figos Ouzo-escalfados, Camarão Saganaki, e Camarão Saganaki.
Instrucao
1
1 para preparar o painço, leve a água, o painço, a folha de louro e o sal para ferver em uma panela de 2 quartos. Diminua o fogo para manter uma fervura, tampe e cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Louro
Painco
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo e deixe descansar, coberto, por 5 a 10 minutos. Descubra, remova a folha de louro e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Louro
3
2 Enquanto isso, faça o saganaki.
4
Aqueça o azeite em um forno holandês grande ou em uma panela grande de fundo grosso em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Panela
5
Adicione a cebola, o alho, o chile e o sal; cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola amoleça e fique dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Pimenta
Cebola
Sal
6
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até escurecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomate
7
Adicione os tomates com os sucos e a pimenta; deixe ferver em fogo médio-alto. Diminua o fogo para manter uma leve fervura e cozinhe, descoberto, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pimenta
8
3 Junte o painço e as azeitonas verdes. Gosto de sal e pimenta e ajuste (tendo em mente que azeitonas e queijo feta podem ser bastante salgados).
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeitonas Verdes
Queijo Feta
Painco
Azeite
9
Retire a panela do fogo, polvilhe com o queijo feta e cubra para permitir que o queijo amoleça.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Queijo Feta
Equipamento que você usará
Pote
10
4 para preparar o camarão, tempere-os com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Camarao
11
Aqueça o azeite em uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
12
Adicione o camarão. Cozinhe, sem perturbações, até que o camarão fique dourado, 1 a 2 minutos, e depois vire-os com uma espátula e cozinhe até que fiquem opacos por toda parte, mais 1 A 2 minutos, dependendo do tamanho.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Equipamento que você usará
ESPATULA
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Adicione o ouzo e cozinhe até ficar xaroposo, cerca de 30 segundos. Usando uma espátula, retire rapidamente o camarão da panela e arrume em cima do painço.