Grego milho Saganaki com camarão e Ouzo

Grego milho Saganaki com camarão e Ouzo
O milho Grego Saganaki com camarão e Ouzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.95 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 21g de gordura, e um total de 574 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem cebola, casca jumbo-no camarão, chile e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o painço, você pode seguir este prato principal com o Pudim de milho não lácteo com damascos como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 197 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de iogurte grego com figos Ouzo-escalfados, Camarão Saganaki, e Camarão Saganaki.

Instrucao

1
1 para preparar o painço, leve a água, o painço, a folha de louro e o sal para ferver em uma panela de 2 quartos. Diminua o fogo para manter uma fervura, tampe e cozinhe até que a água seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
PaincoPainco
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe descansar, coberto, por 5 a 10 minutos. Descubra, remova a folha de louro e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
3
2 Enquanto isso, faça o saganaki.
4
Aqueça o azeite em um forno holandês grande ou em uma panela grande de fundo grosso em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
5
Adicione a cebola, o alho, o chile e o sal; cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola amoleça e fique dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
6
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até escurecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
7
Adicione os tomates com os sucos e a pimenta; deixe ferver em fogo médio-alto. Diminua o fogo para manter uma leve fervura e cozinhe, descoberto, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
8
3 Junte o painço e as azeitonas verdes. Gosto de sal e pimenta e ajuste (tendo em mente que azeitonas e queijo feta podem ser bastante salgados).
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Azeitonas VerdesAzeitonas Verdes
Queijo FetaQueijo Feta
PaincoPainco
AzeiteAzeite
9
Retire a panela do fogo, polvilhe com o queijo feta e cubra para permitir que o queijo amoleça.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Queijo FetaQueijo Feta
Equipamento que você usará
PotePote
10
4 para preparar o camarão, tempere-os com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CamaraoCamarao
11
Aqueça o azeite em uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o camarão. Cozinhe, sem perturbações, até que o camarão fique dourado, 1 a 2 minutos, e depois vire-os com uma espátula e cozinhe até que fiquem opacos por toda parte, mais 1 A 2 minutos, dependendo do tamanho.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
13
Adicione o ouzo e cozinhe até ficar xaroposo, cerca de 30 segundos. Usando uma espátula, retire rapidamente o camarão da panela e arrume em cima do painço.
Ingredientes que você precisará
PaincoPainco
CamaraoCamarao
OuzoOuzo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
14
Polvilhe com a salsa e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
15
Reimpresso com permissão de grãos antigos para refeições modernas: receitas de grãos inteiros mediterrâneos para cevada, Farro, Kamut, Polenta, bagas de trigo e muito mais por Maria Speck. Texto copyright © 2011 por Maria Speck; fotografias copyright © 2011 por Sara Remington. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.Maria Speck cresceu na Grécia e na Alemanha antes de se mudar para os Estados Unidos quando jovem. Ela é escritora e jornalista e contribuiu para Gourmet, Saveur e Gastronomica, além de Marie Claire e Elle. Suas aulas de culinária populares em Cambridge, Massachusetts, se concentram nos sabores e estilos de culinária do Mediterrâneo e na criação de refeições inovadoras e deliciosas com grãos integrais.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
PolentaPolenta
CevadaCevada
GraoGrao
FarroFarro
KamutKamut
ManchaMancha
16
adicionar notas minhas notas
17
editar minhas notas
18
terminar

Ingredientes

1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)0(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca794Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates inteiros, esmagados em uma tigelatomates inteiros, esmagados em uma tigela2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasonças de queijo feta grego grosseiramente desintegrado (cerca de, de preferência leite de ovelhaonças de queijo feta grego grosseiramente desintegrado (cerca de, de preferência leite de ovelha596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regaralho, descascado e ligeiramente esmagadoalho, descascado e ligeiramente esmagado1pequenochile verde quente, picado (opcional)chile verde quente, picado (opcional)454Nozes do tipo que você quiser (picadas)shell-no camarão, deveined e tapado secoshell-no camarão, deveined e tapado seco1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspaincopainco2(inverno)azeite extra virgemazeite extra virgem796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasouzo, ou outro licor com sabor de anisouzo, ou outro licor com sabor de anis1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimiento verde-azeitonas recheadas, cortadas pela metade se grandespimiento verde-azeitonas recheadas, cortadas pela metade se grandes0(pode ser ou desnatado)sal marinho finosal marinho fino4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal marinho fino e pimenta-do-reino moída na horaSal marinho fino e pimenta-do-reino moída na hora2(inverno)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)1 círculo de bolo de papelão (6 polegadas)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola amarela picada (cerca de 1 pequena)cebola amarela picada (cerca de 1 pequena)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista