Grelha grelhada de cordeiro com molho de tomate e hortelã
Grelhado Rack De Cordeiro com molho de tomate-hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.08 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 429 calorias, 12g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, mostarda dijon de grãos, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cordeiro assado com molho de hortelã doce, Pitas de cordeiro com molho de tomate, cebolinha e Iogurte De Hortelã, e Hortelã vitrificada Rack De Cordeiro para um.
Instrucao
Pressione 2 dentes inteiros, perto do osso, em cada costeleta de cordeiro dupla. Organize as costeletas em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Bata o óleo, a hortelã, o vinagre e a mostarda em uma tigela pequena para misturar. Tempere o molho generosamente com sal e pimenta. Coloque 1/3 xícara de molho sobre o cordeiro e vire para revestir uniformemente; reserve o molho restante na tigela.
Deixe o Cordeiro marinar em temperatura ambiente 2 horas ou cubra e leve à geladeira até 6 horas, virando o Cordeiro ocasionalmente.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Misture os tomates em molho reservado na tigela. Grelhe o cordeiro até ficar cozido até o cozimento desejado, virando ocasionalmente, cerca de 10 minutos para médio-raro.
Transfira as costeletas de cordeiro para o prato; coloque o molho de tomate e hortelã e sirva.