Grelhado churrasco porco Chop Jantar
Grelhado churrasco costeleta de porco jantar pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 68 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem mil molho de Ilha, costeletas de porco, verduras rasgadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jantar De Costeleta De Porco, Jantar de costeleta de porco para dois, e Jantar De Costeleta De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha untada em fogo médio.
Disponha cada espiga de milho em um pedaço de papel alumínio pesado; espalhe com manteiga. Enrole o milho com segurança.
Coloque as costeletas na grelha. Grelhe o milho com costeletas de 10 a 12 min. ou até que o milho esteja macio e as costeletas estejam prontas (145), virando com frequência e escovando as costeletas com molho de churrasco.
Deixe as costeletas repousarem 3 min.
Sirva costeletas com milho e verduras regadas com molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você pode experimentar é o 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.