Grelhador Misto com especiarias e Cal grelhada

Grelhador Misto com especiarias e Cal grelhada
Grelha mista temperada com limão grelhado leva cerca de 40 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios e pescatariana tem 333 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $6,96 por porção, você obtém uma marinada que serve 6. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue pimenta, sal marinho, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado com tacos e especiarias, Frango Grelhado Com Limão E Mel, e Fajitas Grelhadas Mistas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o curry, o cominho, a erva-doce, a pimenta, a pimenta de caiena e o sal em um moinho de especiarias ou moedor de café limpo. Moer a um pó fino e reserve.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Lave os tubos de Lula em água fria e seque. Divida os corpos de cima para baixo para ter 2 peças triangulares de cada um.
Ingredientes que você precisará
Tubos De LulaTubos De Lula
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Coloque a lula, a lagosta e os camarões numa travessa e regue com uma boa dose de azeite para que os frutos do mar fiquem bem revestidos; tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Coloque uma grelha grande em 2 queimadores em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão e aqueça bem. Pegue algumas toalhas de papel e dobre-as várias vezes para fazer um quadrado grosso. Borre uma pequena quantidade de óleo na toalha de papel e, em seguida, limpe cuidadosamente e rapidamente as cristas da grelha ou as grelhas quentes da grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque a lagosta na grelha, com a casca voltada para cima, e cozinhe por 5 minutos até que a casca comece a ficar laranja-avermelhada. Vire as caudas de lagosta e coloque as lulas, os camarões, a cebolinha e as limas (cortadas com o lado para baixo) na grelha até que tudo esteja ligeiramente carbonizado. Grelhe as lulas por 2 minutos de cada lado, e não mais, caso contrário, elas ficarão emborrachadas.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Coloque os frutos do mar grelhados e as cebolas verdes numa travessa grande e polvilhe um pouco da mistura de especiarias. Esprema as limas grelhadas sobre os mariscos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
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