Grelhador Misto com especiarias e Cal grelhada
Grelha mista temperada com limão grelhado leva cerca de 40 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem lacticínios e pescatariana tem 333 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $6,96 por porção, você obtém uma marinada que serve 6. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue pimenta, sal marinho, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado com tacos e especiarias, Frango Grelhado Com Limão E Mel, e Fajitas Grelhadas Mistas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o curry, o cominho, a erva-doce, a pimenta, a pimenta de caiena e o sal em um moinho de especiarias ou moedor de café limpo. Moer a um pó fino e reserve.
Lave os tubos de Lula em água fria e seque. Divida os corpos de cima para baixo para ter 2 peças triangulares de cada um.
Coloque a lula, a lagosta e os camarões numa travessa e regue com uma boa dose de azeite para que os frutos do mar fiquem bem revestidos; tempere com uma boa quantidade de sal e pimenta.
Coloque uma grelha grande em 2 queimadores em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão e aqueça bem. Pegue algumas toalhas de papel e dobre-as várias vezes para fazer um quadrado grosso. Borre uma pequena quantidade de óleo na toalha de papel e, em seguida, limpe cuidadosamente e rapidamente as cristas da grelha ou as grelhas quentes da grelha.
Coloque a lagosta na grelha, com a casca voltada para cima, e cozinhe por 5 minutos até que a casca comece a ficar laranja-avermelhada. Vire as caudas de lagosta e coloque as lulas, os camarões, a cebolinha e as limas (cortadas com o lado para baixo) na grelha até que tudo esteja ligeiramente carbonizado. Grelhe as lulas por 2 minutos de cada lado, e não mais, caso contrário, elas ficarão emborrachadas.
Coloque os frutos do mar grelhados e as cebolas verdes numa travessa grande e polvilhe um pouco da mistura de especiarias. Esprema as limas grelhadas sobre os mariscos e sirva imediatamente.