Grelhadores de peixe de queijo
Grelhadores de peixe brega podem ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 29 centavos por porção. Uma porção contém 152 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinhas, óleo, presunto e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 26%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Golden Grills, Grelhadores de frango nacho, e Apple Waffle Grills.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha a alta e lubrifique levemente um grande prato raso à prova de calor. Disponha os filés no prato, ligeiramente espaçados e pincele-os com um pouco de óleo. Grelhe por 2 minutos.
Retire o prato da grelha, vire o peixe e cubra cada filé com uma fatia de presunto.
Misture o queijo e a cebola, espalhe sobre o peixe e tempere com sal e pimenta. Volte para a grelha por 5 minutos até que o peixe escorra facilmente quando picado com uma faca.
Sirva com legumes verdes brócolis ou repolho frito seria bom.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.