Grelhados Salgados

Grelhados Salgados
O assado de panela salgado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 375 calorias, 48g de proteína, e 15g de gordura. Para $1,87 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de pimenta, molho dourado, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Assado Balsâmico Do Potenciômetro Do Fogão Lento, Assado De Carne Balsâmica Fácil - Baixo Teor De Carboidratos E Sem Glúten, e Espaguete instantâneo com molho de carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, marrom assado em óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire e reserve.
3
Nos pingos, refogue a cebola e o alho até que a cebola esteja macia. Devolva o assado ao forno holandês. Junte os tomates, 1/2 chávena de água, rábano, molho dourado, sal, se desejar, e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas3 Pimentões Verdes Médios, Cortados Em Rodelas
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Tampe e cozinhe por 2-3 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Retire o assado para uma travessa e mantenha aquecido.
6
Escorra, reservando 2 xícaras de sucos de panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Misture a farinha e a água restante até ficar homogêneo; misture os sucos da panela. Deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar. Fatie o assado e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista