Grelhar: berinjela chinesa com gengibre Doce-Pasta Miso

Grelhar: berinjela chinesa com gengibre Doce-Pasta Miso
A receita grelhar: berinjela chinesa com gengibre Doce-Pasta Miso está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida chinesa. Esta receita serve 4 e custa US $4,87 por porção. Uma porção contém 547 calorias, 17g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita é apreciada por 77 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, açúcar, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Grelhar: Berinjela Chinesa Com Alho E Molho De Gengibre, Brócolis chinês com Garlicky Ginger Miso, e Beringela Ginger-miso-glazed para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o saquê, o mirin e o vinagre de arroz até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione shiro miso e gengibre e bata até ficar bem combinado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
MisoMiso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Em outra tigela pequena, misture os óleos vegetais e de gergelim. Marque o lado da carne das berinjelas em um padrão cruzado a cada 1/2 de polegada ou mais.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Pincele cada pedaço de berinjela com a mistura de óleo.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe berinjelas, carne com o lado para baixo, em fogo alto até dourar, 3 a 5 minutos. Vire e continue a grelhar até ficar muito macio, 3 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque as berinjelas, com a carne voltada para cima, em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
7
Espalhe cada metade com cerca de 1 colher de sopa da pasta ginger-miso.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pimenta ArbolPimenta Arbol
8
Polvilhe levemente com sementes de gergelim torradas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O de Morgenzon Reserve Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista