Grelhar: Salsicha De Frango De Manga Picante

Grelhar: Salsicha De Frango De Manga Picante
Grelhar: salsicha de Frango De Manga picante é um Gluten prato. Para $5.05 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 517 calorias, 31g de proteína, e 7g de gordura um. 125 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta, manga, suco de manga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manga seca, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Marinada de grelhar picante para frango e frutos do mar, Grelhar: maçãs recheadas com salsicha, e Grelhar: Pimentos Recheados Com Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o suco de manga para ferver em uma panela pequena em fogo médio. Continue a ferver até engrossar e reduzir para 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo, deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até ficar frio.
3
Misture o frango, a manga, o jalapeno, o coentro, o alho, o sal, a páprica e a pimenta-do-reino em uma tigela grande. Refrigere até estar pronto para moer.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Moer a mistura através da pequena matriz em uma tigela colocada no gelo.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Usando o acessório da pá em um misturador do suporte, misture na baixa velocidade por 1 minuto.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
6
Adicione suco de Manga reduzido e água, aumente a velocidade para médio e misture até que o líquido seja incorporado, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Forme um pequeno hambúrguer de salsicha; coloque o resto da mistura de salsicha na geladeira. Cozinhe o hambúrguer em uma frigideira pequena em fogo médio-alto até ficar cozido. Prove e ajuste temperos de salsicha, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Encha a salsicha em tripas de porco e torça em links de 6 polegadas. Leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
9
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe em fogo direto médio-alto até que a salsicha Registre 160 graus quando um termômetro de leitura instantânea é inserido no meio do link.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Retire da grelha, deixe descansar por 5 minutos e sirva.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose20
Pontuação De Saúde8
Revista