Grelhas De Vitela Cozidas Lentamente
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Grelhas de vitela cozidas lentamente podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 31g de gordura, e um total de 697 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,7 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tabasco, folha de louro, ombro de vitela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Tentar Vitela cozida lentamente com legumes de Inverno, Peposo-Cozido Lento, Ensopado De Vitela Apimentado, e 85 Lento-Cozido para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere as costeletas de vitela com sal e pimenta.
Bata a farinha junto com as especiarias crioulas em uma tigela média. Dragar as costeletas na farinha temperada e sacudir o excesso. Reserve uma colher de sopa de farinha temperada.
Derreta a gordura do bacon em uma frigideira grande em fogo alto. Frite as costeletas, várias de cada vez, até dourar dos dois lados. Tome cuidado para não sobrecarregar a frigideira.
Retire as costeletas da frigideira e continue a cozinhar em lotes até que toda a vitela esteja dourada. Reserve a vitela enquanto continua a fazer o molho.
Reduza o fogo para médio-alto, adicione as cebolas à mesma frigideira e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até que tenham uma cor de mogno profundo, cerca de 20 minutos.
Adicione o aipo, o pimentão e o alho, reduza o fogo para moderado e continue cozinhando, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
Polvilhe a 1 colher de sopa de farinha temperada reservada na frigideira e mexa para misturá-la nos legumes.
Aumente o fogo para alto, junte os tomates e o caldo de vitela e cozinhe até ferver. Reduza o fogo para moderado e mexa o tomilho, flocos de pimenta, louro e Worcestershire nos vegetais.
Adicione as costeletas de vitela, tampe e cozinhe até que a vitela esteja macia, cerca de 45 minutos.
Tempere com sal, pimenta e Tabasco e adicione a cebolinha.
Sirva com grãos cremosos de queijo Jalapeño.
Reimpresso com permissão de My New Orleans: The Cookbook, de John Besh., © Setembro De 2009 Andrews McMeel Publishing