Grelhas De Vitela Cozidas Lentamente

Grelhas De Vitela Cozidas Lentamente
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Grelhas de vitela cozidas lentamente podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 64G de proteína, 31g de gordura, e um total de 697 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,7 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tabasco, folha de louro, ombro de vitela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Tentar Vitela cozida lentamente com legumes de Inverno, Peposo-Cozido Lento, Ensopado De Vitela Apimentado, e 85 Lento-Cozido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere as costeletas de vitela com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Costeleta De VitelaCosteleta De Vitela
2
Bata a farinha junto com as especiarias crioulas em uma tigela média. Dragar as costeletas na farinha temperada e sacudir o excesso. Reserve uma colher de sopa de farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EspeciariaEspeciaria
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Derreta a gordura do bacon em uma frigideira grande em fogo alto. Frite as costeletas, várias de cada vez, até dourar dos dois lados. Tome cuidado para não sobrecarregar a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire as costeletas da frigideira e continue a cozinhar em lotes até que toda a vitela esteja dourada. Reserve a vitela enquanto continua a fazer o molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
BovinoBovino
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Reduza o fogo para médio-alto, adicione as cebolas à mesma frigideira e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até que tenham uma cor de mogno profundo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o aipo, o pimentão e o alho, reduza o fogo para moderado e continue cozinhando, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AipoAipo
AlhoAlho
7
Polvilhe a 1 colher de sopa de farinha temperada reservada na frigideira e mexa para misturá-la nos legumes.
Ingredientes que você precisará
Farinha TemperadaFarinha Temperada
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Aumente o fogo para alto, junte os tomates e o caldo de vitela e cozinhe até ferver. Reduza o fogo para moderado e mexa o tomilho, flocos de pimenta, louro e Worcestershire nos vegetais.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
VegetalVegetal
LouroLouro
TomateTomate
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
9
Adicione as costeletas de vitela, tampe e cozinhe até que a vitela esteja macia, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
10
Tempere com sal, pimenta e Tabasco e adicione a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
11
Sirva com grãos cremosos de queijo Jalapeño.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
GraoGrao
12
Reimpresso com permissão de My New Orleans: The Cookbook, de John Besh., © Setembro De 2009 Andrews McMeel Publishing
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde74
Revista