Grelhas e molho sobre grãos
A receita Grillades e molho sobre Grãos está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 20g de gordura, e um total de 397 calorias. Para $3.36 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma refeição da manhã. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de óleo vegetal, manjericão, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Grãos e grelhas, Grillades e grãos, e Grillades e grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Polvilhe bife com sal e 1 colher de chá de pimenta preta.
Adicione um terço do bife à panela; cozinhe 45 segundos de cada lado.
Retire da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com o bife restante.
Adicione o restante 2 colheres de chá de óleo à panela.
Adicione a cebola branca, o aipo, o pimentão e o alho; refogue 3 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Polvilhe a farinha sobre os legumes e mexa bem para combinar.
Adicione os tomates em cubos, o molho de tomate e as azeitonas; mexa bem para combinar.
Adicione o caldo; mexa até ficar bem misturado.
Adicione 1 colher de chá restante de pimenta preta, manjericão, tomilho e molho de pimenta.
Retorne o bife à panela; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o bife esteja macio. Junte a cebolinha e a salsa.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.