Gremolata

Gremolata
Gremolata pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 14 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 93 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 255 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de salsa de folha plana, raspas de limão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Gremolata, Gremolata, e Avelã Gremolata são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pique a salsa e o alho, rale as raspas de limão e misture tudo em uma tigela pequena com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Servido polvilhado sobre carne de porco, cordeiro ou vitela, especialmente bom com osso buco.
Ingredientes que você precisará
Osso BucoOsso Buco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
DificuldadeFacil
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Pontuação De Saúde35
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