Grinalda de massa folhada com Brie
Grinalda de massa folhada com Brie é um vegetariano crosta. Esta receita serve 12. Uma porção contém 230 calorias, 9g de proteína, e 17g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 18 minutos. Se você tem leite, ovo, groselha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Grinalda de massa folhada de Cranberry e Brie, Brie e chalotas caramelizadas massa folhada Brie torta, e Brie em massa folhada.
Instrucao
Coloque a massa em uma tábua ou superfície levemente enfarinhada.
Corte a massa com cortador de biscoitos em forma de folha de 3 polegadas mergulhado em farinha para evitar que grude para fazer cerca de 24 recortes.
Coloque o queijo em uma assadeira sem graxa; arrume as folhas de pastelaria em círculo ao redor do queijo.
Retire o queijo. Cubra e leve à geladeira a coroa de pastelaria 5 a 10 minutos.
Bata o ovo e o leite com um garfo ou batedor de arame até ficar bem misturado.
Pincele a mistura de ovos em cima da coroa de pastelaria; polvilhe com alecrim picado.
Asse por 15 a 18 minutos ou até dourar. Remova cuidadosamente a coroa de pastelaria da folha de biscoitos; coloque em uma travessa.
Fazer impressão em cima de queijo cerca de 1/4 polegada de profundidade com cortador de folhas; remover cortador. Raspe suavemente e remova a casca do desenho da folha, usando colher.
Coloque o queijo em uma assadeira sem graxa.
Asse o queijo por 8 a 10 minutos ou até que o queijo esteja macio e parcialmente derretido.
Coloque o queijo no centro da coroa de pastelaria.
Decore com raminhos de alecrim, groselhas e folhas de louro.