Grinalda Do Biscoito da semente do funcho & da papoula

Fennel & Poppy seed cracker grinalda pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Uma porção contém 672 calorias, 3g de proteína, e 72g de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sementes de papoula, manteiga, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), Mini Cupcakes de coco vencedores com crosta de Semente de papoula, recheio de passas de Muscat e cobertura de salsa com coco torrado, Caramelo De Semente de linho e papoula e rosas orgânicas, e Queijo derretido com grinalda de pão de papoula e damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Forre uma assadeira com pergaminho.
Coloque a farinha, o fermento, a manteiga, a erva-doce e as sementes de papoula com colher de chá de sal em um processador de alimentos e, em seguida, balance por um minuto até que a manteiga esteja completamente misturada com a farinha.
Adicione 100ml de água e pulse até que a mistura se junte a uma massa firme que não fique pegajosa, você pode precisar de outra colher de sopa ou mais de água, se ainda parecer.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada o mais fino possível. Carimbar lotes de diferentes círculos de tamanho usando uma seleção de cortadores de biscoito redondos e canelados de 4cm, 5cm e 6cm de diâmetro.
Pincele um pouco de leite sobre a superfície dos biscoitos e pique com um garfo. Comece a organizar em um círculo na assadeira, sobrepondo-se. Se você quiser servir um queijo no centro, Verifique se ele vai caber. Espalhe mais algumas sementes de erva - doce e papoula e leve ao forno por 15 a 20 minutos até que os biscoitos fiquem secos e arenosos com uma cor ligeiramente dourada nas bordas - eles ainda podem ficar macios, mas endurecem ao esfriar. Deixe esfriar na assadeira.
Sirva com queijo e chutney. Manterá em um recipiente hermético por até 2 semanas.