Grinalda festiva do presunto e do queijo
Presunto festivo e coroa de queijo pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 40. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 95 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo suíço, presunto, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos Festivos Da Grinalda, Grinalda Festiva Chex Mix® , e Coroa De Salada Caprese Festiva para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma folha de biscoito grande com spray antiaderente para cozinhar. Em uma tigela grande, misture o queijo, presunto, cebola e mostarda; misture bem.
Separe 1 lata de massa em 10 biscoitos; deixe a segunda lata na geladeira. Separe cada biscoito em 2 camadas. Pressione cada camada de biscoito para formar 3 1/2-polegada rodada.
Coloque 1 colher de sopa arredondada mistura de queijo em cada rodada de massa. Enrole a massa em torno da mistura de queijo, beliscando as bordas para selar. Repita com a lata restante de massa e mistura de queijo.
Organize 8 bolas, costure o lado para baixo e os lados quase tocando, para formar o anel na folha pulverizada do biscoito, deixando o furo de 3 polegadas no centro. Organize 14 bolas, lados quase tocando, ao redor fora do primeiro anel. Organize as 18 bolas restantes fora do segundo anel.
Pincele a coroa de flores com ovo batido.
Polvilhe com sementes de gergelim.
Asse a 375 ° F. por 18 a 25 minutos ou até dourar. Deslize cuidadosamente a coroa de flores da folha de biscoitos para uma travessa de 14 polegadas.
Coloque o ventilador de cebola no centro da coroa de flores.