Groselha vermelha-galinhas Cornish vitrificadas e cebolas Pérola
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as galinhas Cornish vitrificadas com groselha vermelha e as cebolas peroladas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 894 calorias, 60g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,9 por porção. Vá até a loja e pegue geléia de groselha, suco de limão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Galinhas Da Cornualha Com Vidro De Groselha, Galinhas de caça Cornish vitrificadas com romã com recheio de Pão de pinhão e groselha, e Galinhas Da Cornualha Envidraçadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela pequena. Misture 1/4 colher de chá de sal; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire e descarte miudezas e pescoços das Galinhas.
Remova a pele; apare o excesso de gordura. Divida as galinhas ao meio longitudinalmente.
Coloque as metades da galinha, os lados carnudos para cima, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Asse em forno a 425 por 10 minutos.
Retire do forno e pincele as galinhas com metade da mistura de geléia. Reduza a temperatura do forno para 40
Asse em forno a 400 por 8 minutos.
Retire do forno e pincele as galinhas com a metade restante da mistura de geléia.
Asse a 400 por 7 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande.
Adicione as cebolas à panela; cozinhe 2 minutos.
Retire as cebolas com uma escumadeira.
Escorra e enxágue em água corrente fria; escorra. Aperte a extremidade do caule de cada cebola; descarte as cascas. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o açúcar, 1 colher de sopa de suco de limão, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/8 colher de chá de pimenta à panela; cozinhe 12 minutos ou até dourar, mexendo sempre.