Ground Turkey Laap
Ground Turkey Laap é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 191 calorias, 28g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $3.35 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue hortelã, chalota, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ground Turkey Laap, Jantar Hoje À Noite: Ground Turkey Laap, e Peru moído ou hambúrgueres de porco moídos.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, brinde o arroz em fogo alto, agitando a frigideira algumas vezes, até que o arroz fique dourado, cerca de 3 minutos.
Transfira o arroz para um moedor de especiarias e deixe esfriar completamente. Moa o arroz em pó.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Adicione o peru e cozinhe em fogo moderadamente alto, quebrando a carne uniformemente, até que não fique rosa, cerca de 4 minutos.
Adicione o caldo e cozinhe, mexendo, até borbulhar.
Retire do fogo e junte o molho de peixe. Tempere com sal e pimenta do reino e junte o suco de limão.
Deixe repousar por 5 minutos, depois junte o capim-limão, cebolinha, rodelas de chalota, coentro, hortelã, pimenta vermelha esmagada e pó de arroz.
Disponha as fatias de alface e limão em uma travessa. Coloque o laap por cima e sirva.