Gruyere Batata Gratinada
Gruyere batata gratinado é um Gluten receita com 15 porções. Para 69 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 150 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 5 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão espetacular. Tentar Presunto e gratinado de batata Gruyère, Batata Gratinada Com Gruyère, e Gruyère Batata Gratinada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga uma assadeira de 9x13 polegadas com a manteiga amolecida.
Misture as fatias de batata e as cebolas picadas com sal e pimenta e espalhe 1/3 da mistura na assadeira preparada.
Polvilhe metade do queijo Gruyere sobre as batatas e adicione outra camada de batatas.
Polvilhe o queijo restante seguido das batatas restantes.
Misture a água e o vinho e despeje no prato. Cubra a assadeira com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido até que as batatas estejam macias, cerca de 1 hora e 15 minutos. Uma vez macio, retire o papel alumínio e despeje o creme uniformemente sobre as batatas.
Asse descoberto por mais 15 minutos para dourar o topo e engrossar o creme.