Gruyere cozido e omelete de salsicha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Gruyere assado e omelete de salsicha. Esta receita faz 6 porções com 321 calorias, 21g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de pimenta, linguiça de Peru suave, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Tentar Omelete Suíço E Salsicha Assada, Omelete com sálvia frita e Gruyere, e Espargos, Gruyere e estragão Souffleed omelete para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Unte levemente uma assadeira de 8 por 8 polegadas.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 3 minutos.
Adicione a salsicha e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Reserve a panela para esfriar.
Em uma tigela grande, misture os ovos, leite, sal e pimenta, a gosto, até ficar homogêneo, cerca de 20 segundos.
Adicione o pimentão vermelho, 1 xícara de queijo Gruyere e 1/4 xícara de salsa. Junte a mistura de cebola.
Despeje a massa na panela preparada.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Corte a omelete assada em fatias e polvilhe com a salsa restante antes de servir.
Nota do cozinheiro: para fazer porções individuais, divida a massa entre 4 ramequins de 8 onças com manteiga.
Asse por 15 a 18 minutos.