Gruyere Rolls com Pecan - Chile Salsa
Gruyere rola com salsa Pecan-Chile pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para 97 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 268 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pêra, tortilhas de farinha, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bacon & Gruyère Rolls, Pork Chile Verde com Salsa vermelha Chile, e Rolinhos de vitela recheados com espinafre e Gruyère para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma frigideira média pesada.
Adicione as nozes, os pimentões e o alho, brindando por todos os lados até perfumar, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Retire a casca externa do alho e retire as hastes dos chiles.
Transfira as nozes, alho, chiles E1/3 xícara de água para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as tortilhas sobre uma superfície de trabalho e cubra com 4 fatias de queijo, 4 fatias de Pêra e regue com cerca de 2 colheres de chá de mel por tortilha.
Dobre as laterais da tortilha sobre o recheio e enrole para encerrar totalmente. Prenda com 2 palitos de dente para evitar que se abra enquanto assa e pincele com óleo vegetal.
Coloque os rolos em uma assadeira untada e asse até que as tortilhas estejam crocantes, cerca de 35 minutos.
Deixe os rolos esfriarem o suficiente para manusear, cerca de 5 minutos.
Corte em terços e sirva quente ou à temperatura ambiente com a salsa pecan-chile.