Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo

Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de 'Melt: a arte do macarrão com queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,79 por porção. Uma porção contém 798 calorias, 47g de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem gruyère, manteiga, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gruyère e Emmentaler macarrão e caçarola de queijo com presunto e massa fermentada em cubos, Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, e Gruyère macarrão com queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente uma assadeira de 8 por 8 polegadas.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra por uma peneira e reserve.
Para preparar o molho mornay, aqueça o leite em uma panela pequena em fogo médio. Assim que o leite começar a vapor e pequenas bolhas se formarem nas bordas da panela, desligue o fogo.
Coloque a manteiga em uma panela média e derreta em fogo médio.
Adicione a farinha e mexa com uma pá de madeira de borda plana até que o roux comece a assumir uma cor marrom clara, raspando o fundo para evitar queimar, cerca de 3 minutos. Adicione lentamente o leite e mexa constantemente até que o molho engrosse o suficiente para cobrir uniformemente a parte de trás de uma colher-um dedo desenhado ao longo da parte de trás da colher deve deixar uma faixa clara.
Retire do fogo e junte sal e pimenta.
Adicione a mostarda e o queijo ao molho, mexendo até derreter completamente.
Despeje o macarrão em uma assadeira untada e misture com presunto.
Despeje o molho de queijo por cima do macarrão e mexa delicadamente para incorporar no presunto e no macarrão. Cubra generosamente com cubos de pão, deslize para o forno e asse por 30 minutos.
Deixe descansar 10 minutos antes de servir.