Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo

Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de ' Melt: a arte do macarrão com queijo
Gruyère e macarrão Emmentaler com presunto e massa fermentada em cubos de 'Melt: a arte do macarrão com queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,79 por porção. Uma porção contém 798 calorias, 47g de proteína, e 35g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem gruyère, manteiga, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gruyère e Emmentaler macarrão e caçarola de queijo com presunto e massa fermentada em cubos, Macarrão e queijo-macarrão caseiro e queijo é um alimento de conforto que é difícil de bater. Você pode guardar o macarrão e o queijo pré-embalados na loja, e Gruyère macarrão com queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente uma assadeira de 8 por 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra por uma peneira e reserve.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Para preparar o molho mornay, aqueça o leite em uma panela pequena em fogo médio. Assim que o leite começar a vapor e pequenas bolhas se formarem nas bordas da panela, desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque a manteiga em uma panela média e derreta em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione a farinha e mexa com uma pá de madeira de borda plana até que o roux comece a assumir uma cor marrom clara, raspando o fundo para evitar queimar, cerca de 3 minutos. Adicione lentamente o leite e mexa constantemente até que o molho engrosse o suficiente para cobrir uniformemente a parte de trás de uma colher-um dedo desenhado ao longo da parte de trás da colher deve deixar uma faixa clara.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
7
Retire do fogo e junte sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8
Adicione a mostarda e o queijo ao molho, mexendo até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Despeje o macarrão em uma assadeira untada e misture com presunto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
10
Despeje o molho de queijo por cima do macarrão e mexa delicadamente para incorporar no presunto e no macarrão. Cubra generosamente com cubos de pão, deslize para o forno e asse por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Deixe descansar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista