Grão de bico bajane requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 339 calorias. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custa $2.63 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem alho-poró, pimenta, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Grão-De-Bico Bajane, Provençal Grão-De-Bico Bajane, e bolinhos de grão de bico, como fazer bolinhos de grão de bico / chana vadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione 1 dente de alho picado à panela; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione 1 xícara de caldo, 1 xícara de água, quinoa, 1 1/2 colheres de chá de tomilho e 1/4 colher de chá de sal. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido e a quinoa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire do fogo; fluff com um garfo.
5
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Adicione o alho-poró e 4 dentes de alho picados à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione 1 colher de chá de óleo restante, bulbo de erva-doce, cenoura e sementes de erva-doce; refogue 10 minutos ou até que os vegetais estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Bulbo De Erva-doce
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Adicione o vinho; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido quase evapore. Misture o restante 1 xícara de caldo, 2 colheres de chá de tomilho e grão de bico; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Retire do fogo; misture o suco, restante 1/4 colher de chá de sal, pimenta e espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Coloque cerca de 2/3 xícara de quinoa em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com cerca de 1 1/2 xícaras de mistura de grão de bico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
11
Polvilhe cada porção com 1/2 colher de chá de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas