Grão-de-bico com curry e couve

Grão-de-bico com curry e couve
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente grão de bico e couve. Esta receita serve 2. Uma porção contém 308 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, sementes de cominho, couve e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Couve Curry cremosa e Grão-De-Bico, Grão-de-bico com curry, e Batatas fritas com Grão De Bico.

Instrucao

1
Aqueça uma panela antiaderente de tamanho médio em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer e começar a dourar. (Eu faço isso sem nenhum líquido, mas se eles começarem a ficar, adicione uma colher de sopa de água ou caldo.)
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione as sementes de gengibre, alho e cominho e cozinhe por mais um minuto ou dois, até que o cominho fique perfumado.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Adicione o tomate e cozinhe por mais dois minutos. Junte a couve e o caldo de 1/4 xícara e cubra bem. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a couve esteja macia, mas ainda verde brilhante, cerca de 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
CouveCouve
5
Adicione o grão de bico, restante 1/4 xícara de caldo e todos os temperos, exceto garam masala. Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Junte o garam masala e o tahine e adicione sal a gosto e cozinhe por mais um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
TahiniTahini
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Sirva sobre grãos inteiros, com pão ou recheados em pitas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeMedia
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