Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente grão de bico e couve. Esta receita serve 2. Uma porção contém 308 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, sementes de cominho, couve e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Couve Curry cremosa e Grão-De-Bico, Grão-de-bico com curry, e Batatas fritas com Grão De Bico.
Instrucao
1
Aqueça uma panela antiaderente de tamanho médio em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer e começar a dourar. (Eu faço isso sem nenhum líquido, mas se eles começarem a ficar, adicione uma colher de sopa de água ou caldo.)
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione as sementes de gengibre, alho e cominho e cozinhe por mais um minuto ou dois, até que o cominho fique perfumado.
Ingredientes que você precisará
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4
Adicione o tomate e cozinhe por mais dois minutos. Junte a couve e o caldo de 1/4 xícara e cubra bem. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a couve esteja macia, mas ainda verde brilhante, cerca de 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Couve
5
Adicione o grão de bico, restante 1/4 xícara de caldo e todos os temperos, exceto garam masala. Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Junte o garam masala e o tahine e adicione sal a gosto e cozinhe por mais um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Tahini
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Sirva sobre grãos inteiros, com pão ou recheados em pitas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida