Grão-de-bico com curry e couve

Grão-de-bico com curry e couve
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente grão de bico e couve. Esta receita serve 2. Uma porção contém 308 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, sementes de cominho, couve e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Couve Curry cremosa e Grão-De-Bico, Grão-de-bico com curry, e Batatas fritas com Grão De Bico.

Instrucao

1
Aqueça uma panela antiaderente de tamanho médio em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer e começar a dourar. (Eu faço isso sem nenhum líquido, mas se eles começarem a ficar, adicione uma colher de sopa de água ou caldo.)
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Adicione as sementes de gengibre, alho e cominho e cozinhe por mais um minuto ou dois, até que o cominho fique perfumado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Adicione o tomate e cozinhe por mais dois minutos. Junte a couve e o caldo de 1/4 xícara e cubra bem. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a couve esteja macia, mas ainda verde brilhante, cerca de 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
CouveCouve
5
Adicione o grão de bico, restante 1/4 xícara de caldo e todos os temperos, exceto garam masala. Cubra e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Junte o garam masala e o tahine e adicione sal a gosto e cozinhe por mais um minuto ou dois.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
TahiniTahini
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Sirva sobre grãos inteiros, com pão ou recheados em pitas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
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