Grão de bico com tomate e cenoura

Grão de bico com tomate e cenoura
Grão de bico com tomate e cenoura pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 40 centavos por porção. Uma porção contém 103 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue salsa, azeite, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Grão de bico com tomate e cenoura, Frigideira de porco com Grão De Bico, cenoura e passas, e Ensopado de frango com cenoura, grão de bico e passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra o grão de bico com 2 litros de água.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o dente de alho inteiro e a folha de louro e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o grão de bico esteja macio, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione 1/2 colher de chá de sal e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Escorra o grão de bico e descarte a folha de louro e o dente de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as cenouras, a cebola e o alho fatiado, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione a pimenta vermelha esmagada e o vinho e ferva em fogo moderadamente alto até que o vinho tenha reduzido pela metade, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione os tomates tensos e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
9
Adicione 2 xícaras de água fria e o grão de bico drenado e cozinhe em fogo moderado até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Adicione a salsa, as raspas de limão e o suco de limão e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
11
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose20
Pontuação De Saúde49
Revista