Grão-De-Bico Crostini

Grão-De-Bico Crostini
A receita do Grão De Bico Crostini está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 345 calorias, 14g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.67 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, água, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Crostini de grão de bico e hortelã, Grão-De-Bico Pimiento Crostini, e Crostini di fegatini (fígado de frango Toscano Crostini) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Em uma frigideira média, misture as chalotas e o alecrim com 2 colheres de sopa de azeite e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as chalotas amoleçam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o grão de bico, água e uma pitada generosa de sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderado, esmagando grosseiramente o grão de bico,até aquecer. Junte o vinagre e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Pincele as fatias de pão dos dois lados com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Disponha as fatias em uma assadeira. Grelhe o pão a cerca de 4 polegadas do fogo por cerca de 1 minuto de cada lado, ou até que as fatias estejam douradas e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Disponha as fatias de soppressata e erva-doce fatiadas ao redor da borda de uma travessa longa.
Ingredientes que você precisará
SoppressataSoppressata
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5
Espalhe as torradas com o grão de bico amassado quente e arrume-as no centro da Travessa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Pimenta ArbolPimenta Arbol
6
Regue o grão-de-bico com azeite, polvilhe com pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
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