Grão-De-Bico Crostini
A receita do Grão De Bico Crostini está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 345 calorias, 14g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.67 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, água, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Crostini de grão de bico e hortelã, Grão-De-Bico Pimiento Crostini, e Crostini di fegatini (fígado de frango Toscano Crostini) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Em uma frigideira média, misture as chalotas e o alecrim com 2 colheres de sopa de azeite e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as chalotas amoleçam, cerca de 5 minutos.
Adicione o grão de bico, água e uma pitada generosa de sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderado, esmagando grosseiramente o grão de bico,até aquecer. Junte o vinagre e mantenha aquecido.
Pincele as fatias de pão dos dois lados com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Disponha as fatias em uma assadeira. Grelhe o pão a cerca de 4 polegadas do fogo por cerca de 1 minuto de cada lado, ou até que as fatias estejam douradas e crocantes.
Disponha as fatias de soppressata e erva-doce fatiadas ao redor da borda de uma travessa longa.
Espalhe as torradas com o grão de bico amassado quente e arrume-as no centro da Travessa.
Regue o grão-de-bico com azeite, polvilhe com pimenta e sirva.