Grão de bico em molho de tomate picante
Grão de bico em molho de tomate picante é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Esta receita serve 35 e custa 14 centavos por porção. Uma porção contém 45 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebolas, folhas de coentro, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Grão de bico em molho de tomate picante, Halabessa: grão de bico em caldo de tomate picante, e Ovos e grão de bico em molho de tomate picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um mini processador de alimentos, misture o alho, jalapeos e gengibre e processe em uma pasta. Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo.
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo moderadamente alto até chiar, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas, cerca de 7 minutos.
Adicione a pasta de alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione o cominho, o coentro e a pimenta caiena e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione os tomates e cozinhe em fogo moderado até engrossar, cerca de 6 minutos.
Adicione o grão de bico e a água e cozinhe até que o grão de bico esteja aromatizado com o molho, cerca de 8 minutos. Tempere o grão de bico com sal, decore com o coentro e sirva.