Grão de bico indiano e sopa de legumes

Grão de bico indiano e sopa de legumes
A sopa Indiana de grão de bico e vegetais é uma sopa que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 248 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.31 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 570 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem óleo vegetal, caldo de legumes, garam masala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É um acessivel receita para os fãs de comida indiana. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Tentar Sopa De Grão De Bico De Vegetais Temperados Indianos + Blendtec Blender Giveaway, Guisado indiano de grão-de-bico e vegetais, e Indiana temperada grão de bico e fogo assado sopa de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

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Aqueça o óleo em uma panela média e adicione a cebola, o gengibre e o alho. Frite por 2 minutos, depois adicione o garam masala, dê 1 min a mais, depois adicione o caldo e as cenouras. Cozinhe por 10 minutos e adicione o grão de bico. Use um liquidificador para agitar um pouco a sopa. Junte o feijão e cozinhe por 3 minutos. Embale em um frasco ou, se você tiver um microondas no trabalho, relaxe e aqueça para o almoço. Ótimo com pão naan.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
NaanNaan
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista