Grão de bico indiano e sopa de legumes
A sopa Indiana de grão de bico e vegetais é uma sopa que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 248 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.31 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 570 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem óleo vegetal, caldo de legumes, garam masala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É um acessivel receita para os fãs de comida indiana. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Tentar Sopa De Grão De Bico De Vegetais Temperados Indianos + Blendtec Blender Giveaway, Guisado indiano de grão-de-bico e vegetais, e Indiana temperada grão de bico e fogo assado sopa de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média e adicione a cebola, o gengibre e o alho. Frite por 2 minutos, depois adicione o garam masala, dê 1 min a mais, depois adicione o caldo e as cenouras. Cozinhe por 10 minutos e adicione o grão de bico. Use um liquidificador para agitar um pouco a sopa. Junte o feijão e cozinhe por 3 minutos. Embale em um frasco ou, se você tiver um microondas no trabalho, relaxe e aqueça para o almoço. Ótimo com pão naan.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.