Grãos de queijo cremoso e espinafre
Grãos de queijo cremoso e espinafre podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 6 e custa US $1,11 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 254 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura por porção. Uma mistura de espinafre bebê, caldo de legumes, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Tentar Grãos De Queijo Cremoso, Grãos De Queijo Cremoso, e Grãos de queijo cremoso com pimentões para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique grosseiramente o espinafre. Leve os grãos e os próximos 4 ingredientes para ferver em uma panela média em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 a 12 minutos ou até engrossar. Junte o espinafre e o queijo até ficar bem misturado e o queijo derreter.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.