Grãos De Tomate Quente
Precisa de um refeição de manhã sem glúten? Grãos de tomate quente podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 248 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Vá até a loja e pegue bacon, grãos de cozinha rápida, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Grãos De Tomate, Grãos De Tomate Quente, e Grãos De Queijo De Tomate.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma panela pesada até ficar crocante, reservando gotejamentos na panela. Adicione gradualmente o caldo e o sal; deixe ferver.
Misture os grãos, o tomate e os pimentões; volte a ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, de 15 a 20 minutos.
Junte o queijo; cubra e deixe repousar 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Nota: para diminuir a gordura e calorias, escorra o bacon em toalhas de papel descartando gotejamentos, substitua o queijo cheddar afiado com gordura reduzida por regular.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.