Grãos e ovos do Sul
A receita de grãos e ovos do Sul pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 25 minutos. Esta receita faz 4 porções com 375 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue quiabo cortado, óleo vegetal, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grãos e ovos de queijo: conforto do Sul no café da manhã, Costeleta de vitela do caçador com grãos de queijo do Sul: Jaegerschnitzel com grãos de queijo do Sul, e Camarão E Grãos Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Adicione os grãos, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo. Junte o queijo e tempere com sal e pimenta do Reino; cubra para se aquecer.
Quebre os ovos em uma tigela grande.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o quiabo, as claras de cebolinha, o pimentão, a pimenta caiena, 1/4 colher de chá de sal e a pimenta do reino a gosto; cozinhe, mexendo, até que os vegetais comecem a amolecer, 2 a 4 minutos. Deslize cuidadosamente os ovos por cima da mistura de quiabo, mantendo as gemas intactas. Reduza o fogo para médio; cubra e cozinhe, girando a frigideira ocasionalmente, até que os ovos estejam prontos, cerca de 6 minutos.
Sirva os grãos com os legumes e os ovos. Cubra com os verdes da cebolinha.
Fotografia de Justin Walker