Grãos e ovos do Sul

Grãos e ovos do Sul
A receita de grãos e ovos do Sul pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 25 minutos. Esta receita faz 4 porções com 375 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue quiabo cortado, óleo vegetal, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grãos e ovos de queijo: conforto do Sul no café da manhã, Costeleta de vitela do caçador com grãos de queijo do Sul: Jaegerschnitzel com grãos de queijo do Sul, e Camarão E Grãos Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione os grãos, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
3
Retire do fogo. Junte o queijo e tempere com sal e pimenta do Reino; cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
4
Quebre os ovos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o quiabo, as claras de cebolinha, o pimentão, a pimenta caiena, 1/4 colher de chá de sal e a pimenta do reino a gosto; cozinhe, mexendo, até que os vegetais comecem a amolecer, 2 a 4 minutos. Deslize cuidadosamente os ovos por cima da mistura de quiabo, mantendo as gemas intactas. Reduza o fogo para médio; cubra e cozinhe, girando a frigideira ocasionalmente, até que os ovos estejam prontos, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
QuiaboQuiabo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Sirva os grãos com os legumes e os ovos. Cubra com os verdes da cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Fotografia de Justin Walker

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e farelo em Ultra hi-Def; um delicado nip do chile-thread no final não se opõe à complexidade fria e arejada.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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