Guacamole
Guacamole é um sem glúten, inteiro 30, e vegan hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 33g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue suco de limão, cebola, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar guacamole, como fazer guacamole / Guacamole Mexicano, Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole feito na hora que é fácil de fazer pode ser feito com isso, e Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Amasse o coentro, a cebola, o óleo de canola, se estiver usando, abacates, suco de limão e jalapenos juntos em uma tigela, usando um garfo; guacamole deve ser robusto. Tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.