Guacamole

Guacamole
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Guacamole. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 39g de gordura, e um total de 453 calorias. Para $2.33 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um bastante barato receita para fãs de comida mexicana. Uma mistura de pimenta, molho de pimenta, cebola em cubos pequenos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como guacamole, como fazer guacamole | Guacamole Mexicano, Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano com Camarones e Guacamole), e Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole recém-feito que é fácil de fazer pode ser tido com isso.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte os abacates em 1/2, remova os caroços e retire a carne de suas conchas em uma tigela grande. (Eu uso minhas mãos.) Adicione imediatamente o suco de limão, o molho de pimenta, a cebola, o alho, o sal e a pimenta e misture bem. Usando uma faca afiada, corte os abacates na tigela até que estejam finamente picados.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
LimaoLimao
AbacateAbacate
AlhoAlho
PimentaPimenta
Conchas MassasConchas Massas
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
3
Adicione os tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
4
Misture bem e prove sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
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Pontuação De Saúde56
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