Guacamole con Ajo Asado, Chile Poblano y Pimiento Rojo

Guacamole con Ajo Asado, Chile Poblano y Pimiento Rojo is a sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 71 calorias. Esta receita serve 8. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue aguacate maduro pelado, pimiento rojo mediano, tortillas de maíz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jantar Esta Noite: Crema De Chile Poblano (Sopa Poblano Chilena Assada), Costeletas de porco vermelhas do Chile, Cervantes estilo: Chuletas de Serdo en Chile Rojo, Estillo Cervantes, e Vincent Price Sopa Poblano-Sopa Poblano Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Precaliente el horno a 45
Para preparar el guacamole, envie los dientes de ajo en papel aluminio y hornelos a 450 por 15 minutos o hasta que estn tiernos. Deje entibiar y retreles la piel. Coloque los ajos en un recipiente mediano y machquelos con un tenedor.
Corte el pimiento y el chile por la mitad a lo largo y retire las semillas y membranas. Coloque las mitades de pimiento y chile con la piel hacia arriba en una bandeja de horno forrada con papel aluminio y aplnelas con la mano. Ase por 15 minutos o hasta que se oscurezcan, voltando frecuentemente. Coloque el pimiento y el chile en una bolsa de plstico con cierre hermtico y cierre. Hoje reposar por 10 minutos. Plelos y pquelos finamente. Aada el pimiento, el chile, la cebolla de verdeo y los 4 ingredientes siguientes (incluyendo el aguacate) al ajo machacado y mezcle bien.
Reduzca la temperatura a 42
Para preparar los nachos, mezcle los trozos de tortilla, 2 cucharaditas de jugo de lima e 1/4 cucharadita de sal en un recipiente grande, removiendo bien. Roce un poco de aceite en una bandeja de horno y coloque encima las tortillas en una sola capa. Hornee a 425 por 10 minutos o hasta que los nachos estn crujientes y ligeramente dorados, voltando una vez. Deje entibiar por 5 minutos. Sirva con el guacamole.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
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Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras incríveis em Santa Barbara. Tivemos outro budbreak inicial e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto frio e inesgotável diminuiu consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiram completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande caráter frutífero, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.