Guacamole de milho carbonizado com batatas fritas
Guacamole de milho carbonizado com Chips pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 282 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. 24 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem óleo vegetal, sal e pimenta, batatas fritas de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É um muito acessível receita para fãs de comida mexicana. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Guacamole carbonizado do milho com microplaquetas do milho, Batatas fritas de tortilla caseiras com guacamole e molho de tomate carbonizado, e Guacamole De Milho Carbonizado.
Instrucao
Retire a casca externa do milho e solte as sedas sem remover. Mergulhe na água e coloque diretamente em uma grelha quente por 15 minutos.
Remova as cascas e sedas restantes e corte os grãos da ESPIGA.
Combine todos os ingredientes em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Sirva com batatas fritas de milho fritas azuis, amarelas e brancas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.