Guacamole de milho carbonizado com batatas fritas

Guacamole de milho carbonizado com batatas fritas
Guacamole de milho carbonizado com Chips pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 94 centavos por porção. Uma porção contém 282 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. 24 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem óleo vegetal, sal e pimenta, batatas fritas de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É um muito acessível receita para fãs de comida mexicana. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Guacamole carbonizado do milho com microplaquetas do milho, Batatas fritas de tortilla caseiras com guacamole e molho de tomate carbonizado, e Guacamole De Milho Carbonizado.

Instrucao

1
Retire a casca externa do milho e solte as sedas sem remover. Mergulhe na água e coloque diretamente em uma grelha quente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Retire da grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Remova as cascas e sedas restantes e corte os grãos da ESPIGA.
4
Combine todos os ingredientes em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Sirva com batatas fritas de milho fritas azuis, amarelas e brancas.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista