Guacamole Qualquer Maneira Que Você Quiser

A receita Guacamole qualquer maneira que você quiser está pronto em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Esta obra tem 839 calorias, 14g de proteína, e 53g de gordura por porção. Para $4,39 por porção, receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue mangas, flocos de pimenta, temperos e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é sólida. Tentar guacamole, como fazer guacamole | Guacamole Mexicano, Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole feito na hora que é fácil de fazer pode ser obtido com este, e Banana-da-Terra, frita, com Guacamole e camarão (Tostada de pl Cctano com Camarones y Guacamole) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte as pontas da extremidade pontiaguda dos bulbos de alho.
Coloque-os sobre uma folha de papel alumínio e regue com 1 colher de sopa de azeite. Embrulhe frouxamente, leve ao forno e leve ao forno até ficar macio, 35 a 45 minutos. Desembrulhe e deixe esfriar um pouco.
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione as cebolas vermelhas fatiadas e cozinhe lentamente, mexendo sempre, até que as cebolas estejam escuras e caramelizadas.
Aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio e adicione os pimentões jalapeno, milho e pimentão. Vire os vegetais com frequência até que estejam bem carbonizados. Coloque todos os pimentões em uma tigela e cubra com filme plástico. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, retire a pele negra e pique em pedaços pequenos. Quando o milho estiver frio o suficiente para ser manuseado, corte os grãos da ESPIGA.
Corte as tortilhas em triângulos e coloque-as em uma camada em 3 Assadeiras.
Regue 1 colher de sopa de azeite sobre cada frigideira.
Polvilhe os temperos, um para cada panela, sobre os triângulos.
Asse até que estejam levemente dourados e crocantes.
Descasque e pique a manga. Junte a cebola roxa picada, metade do sumo de limão e um pouco de sal.
Descasque e pique o abacate.
Adicione o restante do suco de limão e um pouco de sal e misture delicadamente.
Coloque o guacamole em uma tigela grande. Coloque todas as misturas-alho torrado, salsa de manga, cebola caramelizada, pimentão, milho, jalapenos, coentro, cebolinha, chipotles, flocos de pimenta vermelha e molho picante - em tigelas menores.
Deixe as pessoas se servirem de guacamole e suas coberturas favoritas.
Sirva com as batatas fritas aromatizadas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é o Arcane Cellars Pinot Noir Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Caves Arcanas Pinot Noir Blanc]()
Caves Arcanas Pinot Noir Blanc
Produzido a partir de vinhas da nossa própria propriedade em Wheatland Vineyard, este Pinot Noir "branco" seco é produzido por prensagem de uvas Pinot noir de cacho inteiro imediatamente após a colheita. O vinho resultante apresenta aromas florais intensos de madressilva, nectarina e Gardénia e sabores de melão, pêssegos brancos e cereja rainier. O vinho tem um paladar rico e cremoso, mas termina limpo, com notas de pedra molhada e uma mineralidade frágil e crocante.