Guacamole Robusto (Sabor Do Abacate)

Guacamole Robusto (Sabor Do Abacate)
A receita Chunky Guacamole (Avocado Relish) está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 3 porções com 223 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.49 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. Vá até a loja e pegue abacates, sal, jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Guacamole Robusto, Guacamole Robusto, e Guacamole Robusto.

Instrucao

1
As preliminares: em uma tigela de tamanho médio, misture a cebola picada e as pimentas com o tomate, alho e coentro opcionais.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PimentaPimenta
AlhoAlho
TomateTomate
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
O abacate: perto do tempo que você vai servir, corte os abacates pela metade longitudinalmente, cortando do caule até as pontas das flores, ao redor dos caroços. Torça as metades do abacate em direções opostas para soltar a carne dos caroços, depois retire os caroços e reserve. Raspe a polpa de abacate das peles e adicione-a à tigela.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Terminando o guacamole: usando a mão ou uma colher, amasse aproximadamente o abacate enquanto mistura os outros ingredientes, fazendo uma massa grossa e grossa. Sabor com sal, então suco de limão suficiente para adicionar um pouco de zing, se desejar. Retorne os poços ao guacamole e cubra com uma folha de filme plástico pressionada diretamente na superfície da mistura. Reserve por alguns minutos para deixar os sabores se misturarem.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
AbacateAbacate
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Enfeite e apresentação: o guacamole é muito atraente em uma tigela de cerâmica ou argamassa mexicana, polvilhado com cebola picada, coentro, fatias de rabanete e queijo fresco desintegrado; as rosas de rabanete realmente o vestem.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
QueijoQueijo
RabaneteRabanete
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
TigelaTigela
5
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6
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7
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8
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Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde18
Revista