Guacamole Taquero: Taco-Loja Guacamole
Guacamole Taquero: Taco-Shop Guacamole pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 54 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 39 centavos por porção. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em torno de 15 minutos. 68 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de epazote, sal, abacate Mexicano hass e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Receitas semelhantes são Guacamole Taquero: Taco-Loja Guacamole, Guacamole Taquero (Tomatillo Guacamole), e guacamole, como fazer guacamole / Guacamole Mexicano.
Instrucao
Coloque os tomatillos no liquidificador primeiro, depois adicione o epazote, alho, cebola, chiles, suco de limão e sal. Misture até ficar muito liso, pelo menos um minuto (seja paciente; veja a nota abaixo). Coloque a polpa de abacate com uma colher na jarra do liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Adicione um pouco de água, se necessário, para obter uma textura pourável. Tempere a gosto com chile adicional, suco de limão e sal e misture mais uma vez.
Esta salsa tem um gosto melhor no dia em que é feita, mas a acidez dos tomatilos o impedirá de descolorir tão rapidamente quanto a maioria dos guacamoles. Ainda será delicioso no dia seguinte se você armazená-lo na geladeira com um pedaço de filme plástico pressionado contra a superfície.
Deixe-o chegar à temperatura ambiente antes de servi-lo.
Nota: Misturando Tomatilos Teimosos
Demora cerca de um minuto para as lâminas do frasco do liquidificador pegarem tomatilos picados crus. Uma vez que eles fazem, todos os ingredientes serão puxados para eles. Seja paciente e não adicione água. Se os tomatillos não liquidificarem após um minuto ou mais, pare o liquidificador, provoque-os com uma colher de pau e tente misturar novamente.
Reimpresso com permissão de Truly Mexican por Roberto Santibañez com JJ Goode, (C) © 2011 John Wiley & Sons, Inc.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.