Guava and Cheese Flan (Flan de Guayaba y Queso)
Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso) pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 443 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.14 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 277 fãs. Uma mistura de leite condensado, pasta de goiaba, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Flan de Queso-Cream Cheese Flan, Creme de queijo creme de caramelo (Flan de Queso), e My Simple Custard Flan (Filipino Leche Flan).
Instrucao
Para preparar o caramelo, coloque 1 xícara de açúcar em uma panela pequena com ¼ xícara de água. Deixe ferver em fogo alto. Mexa uma vez e reduza o fogo para médio e cozinhe cerca de 5 minutos ou até que a calda tenha uma cor de caramelo.Imediatamente despeje uma quantidade igual de caramelo em cada ramekin ou qualquer molde à prova de forno que você deseja usar. Gire cada prato para revestir a base com o caramelo, trabalhe rápido, pois o caramelo endurece rapidamente à medida que esfria.
Coloque todos os ramekins em uma assadeira grande e reserve.Pré-aqueça o forno a 350° F.In um liquidificador adicione os ovos, leite condensado, leite evaporado, cream cheese, pasta de goiaba e extrato de baunilha e misture até ficar homogêneo.Despeje cuidadosamente uma quantidade igual da mistura de pudim nos ramequins caramelizados na assadeira. Em seguida, adicione água quente à assadeira, não aos ramekins, até que a água chegue na metade dos lados dos ramekins.
Coloque a assadeira no forno e leve ao forno por 1 hora ou até que uma faca inserida no centro do pudim saia limpa.
Retire da assadeira e deixe esfriar por pelo menos 30 minutos. Em seguida, cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.Para servir, cuidadosamente, executar uma faca ao redor da borda da forma, cubra com um prato de servir, vire-o e remova cuidadosamente a forma permitindo que o caramelo atropelar os lados.