O guisado de antílope pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 592 calorias, 30g de proteína, e 16g de gordura um. Para $5.4 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue generosa noz-moscada moída, farinha, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. É perfeito para Outono. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Guisado vegano Brasileiro Rico Com Couve-Flor, cajus e ensopado de leite de coco, Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, e Ensopado Kafta (Ensopado De Almôndega Do Oriente Médio).
Instrucao
1
Em uma tigela grande, adicione a farinha e tempere com 1 colher de chá de sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Gordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o antílope e misture para revestir bem. Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela de fundo pesado em fogo médio-alto e adicione o antílope.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Refogue o antílope até dourar, mexendo durante todo o processo de cozimento. Depois de dourar, deglaze com 4 xícaras de vinho do porto ou tinto e adicione o caldo, tomilho, alho, louro, alecrim e batatas. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sementes De Amor Em Pó
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Porta
4
Em uma panela separada, em fogo médio, adicione a manteiga restante, a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe, mexendo, por 5 a 6 minutos. Deglaze a panela com o restante 1 xícara de vinho, adicione a pasta de tomate e cozinhe por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje a mistura de vegetais na mistura de carne e cozinhe por mais 40 a 50 minutos, dependendo da espessura do ensopado. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura