Guisado Antílope

Guisado Antílope
O guisado de antílope pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 592 calorias, 30g de proteína, e 16g de gordura um. Para $5.4 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue generosa noz-moscada moída, farinha, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. É perfeito para Outono. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Guisado vegano Brasileiro Rico Com Couve-Flor, cajus e ensopado de leite de coco, Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, e Ensopado Kafta (Ensopado De Almôndega Do Oriente Médio).

Instrucao

1
Em uma tigela grande, adicione a farinha e tempere com 1 colher de chá de sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o antílope e misture para revestir bem. Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela de fundo pesado em fogo médio-alto e adicione o antílope.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Refogue o antílope até dourar, mexendo durante todo o processo de cozimento. Depois de dourar, deglaze com 4 xícaras de vinho do porto ou tinto e adicione o caldo, tomilho, alho, louro, alecrim e batatas. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
PortaPorta
4
Em uma panela separada, em fogo médio, adicione a manteiga restante, a cebola, a cenoura e o aipo e cozinhe, mexendo, por 5 a 6 minutos. Deglaze a panela com o restante 1 xícara de vinho, adicione a pasta de tomate e cozinhe por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Despeje a mistura de vegetais na mistura de carne e cozinhe por mais 40 a 50 minutos, dependendo da espessura do ensopado. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
GuisadoGuisado
6
Transfira o ensopado para uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
GuisadoGuisado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista