O ensopado de carne saudável requer cerca de 3 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,71 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 364 calorias, 30g de proteína e 6g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Uma mistura de sal, cenoura, 5 aipo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 88%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de ensopado de carne saudável, ensopado de carne saudável e ensopado de carne saudável.
Instrucao
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Em um quarto de 4 quartos. Forno holandês ou assadeira, coloque os primeiros 12 ingredientes em camadas; despeje o suco de tomate por cima. Cubra e leve ao forno a 325° por 3 horas, mexendo ocasionalmente, ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Sacramento)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1 Libra De Coxas De Frango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
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Retire as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
O ensopado de carne pode ser combinado com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. O Red Tail Ridge Estate Dry Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Riesling seco Red Tail Ridge Estate
Aromas de suco de limão, limão Meyer, nectarina e gengibre cristalizado. Notas minerais mais suaves com baunilha e pêra escalfada seguem com um pouco de carambola. Na boca há presença de mais limão e frutas de caroço, acompanhadas de abacaxi seco, cranberry branco e toques de especiarias marrons. A acidez atinge o meio do palato elevando a textura de preenchimento de boca e prolongando o final com flores brancas e goiaba.