Guisado da carne saudável

Guisado da carne saudável
O ensopado de carne saudável requer cerca de 3 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,71 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 364 calorias, 30g de proteína e 6g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Uma mistura de sal, cenoura, 5 aipo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 88%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de ensopado de carne saudável, ensopado de carne saudável e ensopado de carne saudável.

Instrucao

1
Em um quarto de 4 quartos. Forno holandês ou assadeira, coloque os primeiros 12 ingredientes em camadas; despeje o suco de tomate por cima. Cubra e leve ao forno a 325° por 3 horas, mexendo ocasionalmente, ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Sacramento)(recomendado: Sacramento)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Retire as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida

Vinho recomendado: Isabel, Cabernet Sauvignon, Malbec

O ensopado de carne pode ser combinado com Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Estes vinhos tintos encorpados são o acompanhamento perfeito para um farto ensopado de carne. O Red Tail Ridge Estate Dry Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Riesling seco Red Tail Ridge Estate
Riesling seco Red Tail Ridge Estate
Aromas de suco de limão, limão Meyer, nectarina e gengibre cristalizado. Notas minerais mais suaves com baunilha e pêra escalfada seguem com um pouco de carambola. Na boca há presença de mais limão e frutas de caroço, acompanhadas de abacaxi seco, cranberry branco e toques de especiarias marrons. A acidez atinge o meio do palato elevando a textura de preenchimento de boca e prolongando o final com flores brancas e goiaba.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde82
Revista