Guisado de abóbora picante com feijão Pinto e milho
O guisado de abóbora de Inverno picante com feijão Pinto e milho é um sem glúten e vegan sopa. Esta receita serve 6 e custa 69 centavos por porção. Uma porção contém 197 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o feijão pinto, o coentro moído, a pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Guisado de abóbora de Inverno Com Feijão Pinto e milho, Pimentão de feijão Pinto com milho e abóbora de Inverno, e Ensopado de feijão Pinto com Jalapeño - bolinhos de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora e a cebola e refogue 5 minutos.
Adicione 1 xícara de água e os próximos 4 Ingredientes (1 xícara de água através de chipotle); cubra e cozinhe 5 minutos.
Adicione 1 1/2 xícaras de água, sal, tomate e pasta de tomate; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Adicione o milho e o feijão; cubra e cozinhe por 15 minutos.