Guisado de batata doce Africano Com Feijão Vermelho

Guisado de batata doce Africano Com Feijão Vermelho
Guisado de batata doce Africano com feijão vermelho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimentão, feijão, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Africano. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Batata Doce Africana E Ensopado De Frango, Frango De Amendoim Africano e guisado de Batata Doce, e Ensopado Africano de batata e couve-flor.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e o alho; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Coloque a mistura de cebola em um fogão lento elétrico de 5 quartos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Adicione a batata-doce e os próximos 10 ingredientes (através de chiles). Cubra e cozinhe por 8 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5
Coloque 1 xícara de líquido para cozinhar em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Adicione a manteiga de amendoim; mexa bem com um batedor. Misture a mistura de manteiga de amendoim em ensopado. Cubra com amendoim; sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Cal CunhaCal Cunha
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funciona muito bem com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem Lievland com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lievland Pinotage
Lievland Pinotage
Feito em um estilo elegante e tradicional, esta Pinotagem mostra notas frutadas vibrantes de cereja fresca e framboesa, com um toque de baunilha dado pelo envelhecimento do carvalho. O paladar exibe taninos salgados com ampla fruta e um final persistente. Uma pequena adição de Cinsault realça os aromas e aumenta a elegância desta delicada Pinotagem.Mistura: 88% Pinotage, 9% Cinsault, 3% Shirazeste vinho pode ser apreciado com pratos tradicionais Sul-africanos, como cordeiro Karoo assado ou torta Springbok, ou mesmo servido ligeiramente gelado com peixe Curry Do Cabo Malaio.Vegetariano
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde58
Revista