Guisado de batata doce Africano Com Feijão Vermelho
Guisado de batata doce Africano com feijão vermelho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.49 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimentão, feijão, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Africano. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Batata Doce Africana E Ensopado De Frango, Frango De Amendoim Africano e guisado de Batata Doce, e Ensopado Africano de batata e couve-flor.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Coloque a mistura de cebola em um fogão lento elétrico de 5 quartos.
Adicione a batata-doce e os próximos 10 ingredientes (através de chiles). Cubra e cozinhe por 8 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Coloque 1 xícara de líquido para cozinhar em uma tigela pequena.
Adicione a manteiga de amendoim; mexa bem com um batedor. Misture a mistura de manteiga de amendoim em ensopado. Cubra com amendoim; sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
African funciona muito bem com Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem Lievland com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Lievland Pinotage
Feito em um estilo elegante e tradicional, esta Pinotagem mostra notas frutadas vibrantes de cereja fresca e framboesa, com um toque de baunilha dado pelo envelhecimento do carvalho. O paladar exibe taninos salgados com ampla fruta e um final persistente. Uma pequena adição de Cinsault realça os aromas e aumenta a elegância desta delicada Pinotagem.Mistura: 88% Pinotage, 9% Cinsault, 3% Shirazeste vinho pode ser apreciado com pratos tradicionais Sul-africanos, como cordeiro Karoo assado ou torta Springbok, ou mesmo servido ligeiramente gelado com peixe Curry Do Cabo Malaio.Vegetariano